Белые киты и их интересные фотографии

1.В Белом моря есть  заповедник для белых китов, в нем  можно поплавать с этими замечательными существами и даже прикоснуться к ним. Этот заповедник  поражает своей территорией. (15 фото)

2.Чтобы погрузиться под воду к этим удивительным млекопитающим, надо предварительно сделать разъем во льду. Учредители полярного дайвинг-центра  делают отверстия во льду с помощью ручного сверла и шнеки.

3. Белые киты удивительно добрые и милые существа, они совершенно не боятся человека и даже готовы выпрыгнуть и попозировать перед фотокамерой.

4. Вот тому подтверждение, этот молодой кит  будто поторапливают дайверов. И даже, кажется, что он хочет, что-то сказать.

5. Ну, вот, в общем, мы готовы к погружению осталось только обсудить некоторые нюансы. Дайвинг с белыми китами довольно популярен в России.

6. Мы берем с собой мощную лампу, так как местами подо льдом ни чего не видно.  И да, конечно же, надо очень тепло одеться, температура воды -1,7°С.

7. Передвигается надо, только прикрепив к себе веревку, иначе можно заблудиться.

8. А вот и наши прекрасные друзья они не заставили нас ждать. Этот заповедник в Белом море является  реальным резервом для этих красивых китов.

9. Некоторые киты, находившиеся в этом заповедники  в течение полугода, поправлялись тут и сразу же после лечения отпускались на свободу.

10. Все-таки это удивительно добрые, даже если  хотите наивные животные, не когда не обидят человека. При желании они даже осторожно вас прокатят.

11. Киты очень любят поиграть с дайверами. Речь идет о белых китах, которых с каждым годом все меньше и меньше.

12. Поиграв с этими потрясающи красивыми животными, получишь массу  положительной энергии, и незабываемые впечатления.

13. Он очень и очень доволен игре с дайвером, от которого не отплывает более чем на пять метров.

14. Эти млекопитающие очень умные для животных.

15. Это были белые киты и их интересные фотографии.

Смотрите так же — Горбатые киты; фото морской коровы; морж; фотографии медуз.



Комментарии
  1. Роман Январь 25th

    Редкие фото: наивные млекопитающие играют с самым алчным, опасным и кровожадным существом на Земле.