Золотая осень в Кроноцких лесах

1.Кроноцкий заповедник находится в Камчатской области и насчитывает около 810 видов растений, 32 видов млекопитающих и 216 видов птиц. Каждый сезон здесь очень красиво, в этой девственной природе, и золотая осень не делает исключения.(8 фотографий)

2. Сегодня мы немного расскажем и покажем об этом замечательном заповедники. Сейчас мы видим бурых  медведей, которые играются на этой фотографии. Заповедник может гордиться количеством этих животных.

3. Так же здесь большое количество олений, которым ни кто не мешает здесь жить, и с питанием у них все в порядке, если пищи не хватает то их подкармливают. Сейчас они сражаются за сердце возлюбленной.

4. Территории заповедника очень большие, что дает возможность погулять этим уникальным животным.

5. Олени каждый год сбрасывают рога и на их месте вырастают новы. За исключением некоторых видов оленей.

6. А вот и суслики, которых тоже очень большое количество. Суслик на этой фото находится в его излюбленной позе. Ему очень нравится контролировать свою территорию, и он очень часто это делает, смотрит не зашел ли на его территорию недруг.

7. Птицы, которые здесь живут, не куда не улетают, и размножаются тоже здесь, так что можете быть уверенны они здесь есть. Просто мы не видели их в  должном расстояние, чтобы сфотографировать.

8. Ну, вот мы рассказали об этом прекрасном заповедники.



Комментарии

Нет комментариев.