Папуа Новая Гвинея племена

1. Папуа Новая Гвинея расположено в Океании,  а точнее в юго-западной части Тихого океана.  Это государство совершенно не зависимое. Здесь проживают люди, совершенно отставшие от эволюции.  (18 фото)

2. Сегодня мы отправимся в отделенные части государства Папуа Новой Гвинеи, и посмотри, как же живут и чем существуют эти удивительные люди.

3. В целом Папуа Новая Гвинея достаточно развитое государство, но отдельные его части отгорожены от остального мира, эти части специально отделили от всего государства, чтоб не произошло столкновение тех людей. Хотя не понятно, зачем это надо было делать, отсталые от остальной жизни люди вовсе не собираются не против кого воевать.

4. Более того те папуасы которые живут сами по себе все радуются что так могут жить, и не чем не против. Преобладающие число жителей в стране, это папуасы и меланезийцы.

5. Численность жителей в Папуа Новой Гвинеи более 6 млн. Официальный язык английский и ток-писин, площадь же государства 462 840 км квадратных. Глава государства здесь королева.

6. Папуа Новая Гвинея омывается четырьмя морями и конечно же Тихим океаном, находится рядом с Австралией.

7. Часть Папуа Новой Гвинеи с космоса. Мы уже приближаемся к отделенным частям этой страны, скоро вы увидите здешних жителей.

8. И вот, наконец, та те люди, о которых там много было сказано. Этот молодой человек сидит так, и в таком наряде, потому что они проводят обряд. Это очень важно для них.

9. Вулкан в Новой Гвинеи. Отдаленные люди живут как возле воды, так и в далеких непроходимых джунглях.

10. Мы у берега, папуасов. И хочу сказать следующие, ходят они абсолютно без одежды, (мы находимся рядом с экватором) они носят только набедренные повязки, причем это бывает иногда. Женщины же надевают разнообразные вещи вроде юбок, таким образом, прикрывая бедра. Грудь же они никак не закрывают, причем не зависимо от возраста.

11. Живут люди этого племени вот в таких домах. Живут там не одной семьей. Люди довольно дружные, все делают вместе, во всем друг другу помогают.

12. Они часто охотятся, чем собственно и живут, но не исключены и те случаи, когда они выращивают жирность сами, так, же и овощи. Проводят многочисленные обряды, во что очень сильно верят. Они с радостью позируют перед фотокамерой, но в замен попросят, что нибудь интересное, например зажигалку или браслет. То, что для человека в обыденной жизни кажется банальным для них это весьма интересно.

13. Теперь мы отправляемся глубоко в джунгли, для другого племени живущих не большими группами, порой даже в количество 10 человек.

14. Нынешние жители очень агрессивно встретили нас, они всех так встречают, велят убираться, и замахиваются копьями. Очень злые и не общительные, фотографироваться не любят.

15.  В отличие от тех людей, которые живут возле моря. Мы видим их на этой фото.

16. Эти жители, живущие в джунглях строят свои жилища высоко на кронах деревьях, причем площадка возле него, хорошо осматриваемый и обстреливается, причем все здешние жители, хорошо маскируются в джунглях. Забраться к ним в дом очень сложно будет для обычного человека, высота достигает до 60 метров, причем все очень скользко, везде ползут змеи, но этим людям нравится так и здесь жить. Это удивительные люди.

17. Они плавают на каноэ и ловят рыбу, очень трудолюбивые люди,  постоянно, что-то делают, их жизнь достаточно разнообразная. Полное отсутствие цивилизации, охотятся примитивно, и все у них так.

18. До новых встреч. Оставляйте ваши комментарии к материалам.



Комментарии

Нет комментариев.