Удивительная страна Венгрия, все о Венгрии и ее фотографии

Удивительная страна Венгрия, Венгрия это страна со своей удивительной историей, потрясающими памятниками архитектуры, чудесной, необычной природой и просто красивая и интересная страна. Расположена Венгрия на берегу Дуная. Венгрию так же называют лечебной здравницей Европы. (11 фото)

1. Так как Венгрия содержит в себе большое количество различных рек, озер, термальных и лечебных вод лучшего места для оздоровления водными процедурами вам просто не найти.

2. Так же Венгрия славится своими достопримечательностями, каждый из городов Венгрии по своему уникален. Будапешт — столица Венгрии, в 1934 году город был признан городом-курортом.

3. Природа Венгрии уникальна и интересна. Три природных объекта, включенных в список Всемирного Культурного Наследия ЮНЕСКО, так же большое количество национальных парков.

4. Так же Венгрия отлично подходит для курортного отдыха. Разнообразие уютных и чистых пляжей здесь не оставит без внимания ни кого. Так же каждый сможет подобрать здесь отель на свой вкус, отели Венгрии отличаются высоким уровнем обслуживания, так же большинство городских отелей очень удобно расположены.

5. Площадь Венгрии составляет 93 000 кв. км, а население страны 10,1 млн. человек.

6. Климат на территории Венгрии тёплый, умеренно-континентальный, средняя температура не территории Венгрии составляет 11°C. Средняя температура января от 0°C до -1°C.

7. Ну и конечно нельзя не упомянуть о кухни Венгрии, Блюда венгерской кухни отличаются особым пряным и насыщенным вкусом и обилием специй. Кулинарная «визитная карточка» страны — суп-гуляш.

8. Большой популярностью в Венгрии пользуется зелёный туризм – отдых в сочетании с велосипедными экскурсиями, спортом и лечебными купаниями.

9. В Венгрию на отдых и просто так ежегодно приезжают тысячи туристов. Побывав в Венгрии однажды вы захотите приезжать сюда снова и снова.

10. Удивительная страна Венгрия вы увидели все о Венгрии и ее фотографии.

Еще очень интересно, Удивительная страна Австрия.



Комментарии

Нет комментариев.