Гора Кайлас в Тибете ее тайны и координаты

Сегодня я хочу поговорить с Вами об очень интересной горе в Тибете — горе Кайлас. Сегодня мой рассказ будет нацелен ни как обычно на какие то общие характеристики, и как там мило, я хочу коснуться таинственной стороны этой горы, хотя и горой то ее трудно назвать. Кайлас это одна из частей горного хребта Тибетского нагорья. Находится Кайлас на территории Китая. (11 фото)

Вокруг горы Кайласа вот уже долгие годы ходят различные споры. Вообще гора Кайлас представляет собой такой горный массив, который ярко выделяется среди всех остальных своих братьев, он самый высокий. Кайлас имеет ярко выраженную пирамидальную форму, причем грани его четко сориентированы по всем частям света! А на вершине его небольшая снежная шапка. Любителям скалолазания отмечу что Кайлас еще никогда и ни кем не был покорен, не один человек не побывал на его вершине. Координаты горы Кайлас: 31°04′00″ с. ш. 81°18′45″ в. д. (G) (O) (Я)31°04′00″ с. ш. 81°18′45″ в. д.

И так первой загадкой является тот факт что грани у  Кайласа четко сформированы по всем частям света. Ученые утверждают то гора Кайлас это вовсе и не гора то, а ни что иное как гигантская пирамида. А все остальные маленькие горы это аленькие пирамиды, таким образом получается что это настоящая система пирамид, которая по своим размерам гораздо крупнее всех тех которые нам ранее известны: Пирамиды Египта, Древнейшие китайские пирамиды, Подводные пирамиды тайна Йонагуни. Действительно гора Кайлас очень похожа на большую пирамиду, отсюда вытекает вопрос — зачем она?

Большинство ученых мнений сходятся в одной точке, гора Кайлас это ни что иное как самая крупная точка на Земле где накапливается энергия! Уникальной особенностью Кайлаксих гор является то что к Кайласу буквально примыкают различного рода вогнутые, полукруглые и плоские полукаменные сооружения. О чем это может говорить, в советские времена велись разработки по осуществлению «машины времени» нет нет, это не шутки, действительно придумывались различного рода механизмы с помощью которых люди бы смогли на конец преодолевать время. Один наш соотечественник-гений, Николай Козарев придумал такую штуку, систему зеркал, по системе Козарева машина времени это своеобразная вогнутая алюминиевая или зеркальная спираль согнутая по часовой стрелки в полтора оборота, внутри нее находится человек.

По мнению конструктора такая спираль отражает физическое время и в свое время фокусирует разные виды излучения. По итогам всех опытов время внутри этой конструкции протекало в 7 раз быстрее чем за ее пределами. После опытов проведенных на человеке дальнейшую разработку было принято закрыть, люди начала видеть различные древние рукописи, летающие тарелки, и судя по всему еще много всего, ведь все нам с вами понятно не расскажут. Но результаты были ошеломительными, на зеркальных отражениях люди видели прошлое как в кино, кроме того выяснилось что с помощью этой системы зеркал люди могут обмениваться мыслями на расстоянии. Провели очень интересный опыт, люди помешенные во внутрь спер спирали должны были предать изображение древних скрижали другим людям, которые в свое время находились в Стоунхендже.

И что вы думаете, люди не только получили и смогли воспроизвести увиденное, но в добавок к это еще и прихватил несколько ранее не известных древних скрижали, выдумать которые ну ни как невозможно. Так или иначе но советские власти испугались чего то и разработки были закрыты. Тот же принцип действия мы можем видеть и здесь! Система Кайласа это почти тоже самое только в масштабных размерах, вы только представьте себе копию длинной в 1.5 км и шириной в пол км. В системе гор Кайласа, в центре всей спирали из различных горных массивов находится гора Кайлас. Деформацию времени близ Кайласа подтверждают многие священники, и буддисты, ну с ними то все понятно, они всегда верят в священные места, но был один случай и с советской экспедицией.  Кстати гора Кайлас у всех народов живших здесь считается священным местом. А так же и многих других буддистов и верующий гора Кайлас это великое гора.

Группа исследователей отправившихся на Кайлас подойдя близко к горе начали совершать «Кору». Кора это священный обход вокруг всей горы, после которого по легенде человек полностью отчищается от плохой кармы накопленной им за несколько жизней. И так все участники которые совершали «Кору»  за какие то 12 часов которые они шли, постарели на целые две недели. У всех участников выросла двух недельная борода и ногти, хотя они шли лишь 12 наших часов! Это говорит о том что биологическая активность человека в этом месте в разы протекает быстрее. Мы можете не верить но сюда приходят люди что бы их жизнь пролетела в супер короткое время.

Многие йоги проводят здесь свои удивительные медитации по несколько дней.  Удивительно но если встретишь такого человека, то из глаз его просто искрит бесконечная доброта и свет, рядом с таким человеком всегда очень приятно находиться и совсем не хочется уходить. Можно предположить что Кайлас это строение созданное кем то искусственно,  для собирания и концентрации энергии будущего (из космоса) и прошло (из земли). Существуют предположения что Кайлос построен в виде такого кристалла, ну то есть та часть которую мы с вами видим на поверхности продолжается зеркальным отражением в земле.  Когда Кайлас мог быть создан тоже неизвестно, вообще Тибетское нагорье образовалось порядка 5 млн. лет назад, а Кайла ну уж совсем молодой его возраст около 20 тыс.лет.

Мы можем видеть на некоторых местах Кайласа такую своеобразную штукатурку. Видно отслоение этой некой обмазки, по прочности ни чем не уступающей бетону. За этой штукатуркой явно прослеживается  монолитность самой горы. Как и кем были воздвигнуты эти творения конечно же остается великой загадкой. Кто мог создавать такие огромные дворцы, зеркала, пирамиды создавать из камня не понятно. Как и то  были ли это земные цивилизации, или же это вмешательство неземных разумов. А быть может все это создала какая то сверх умная цивилизация, обладающая некими гравитационными знаниями и магией. Все это остается глубокой тайной.

Есть очень интересная географическая особенность связанная с горой Кайлас! Смотрите если взять и провести меридиану от горы Кайлас до легендарных пирамид Египта то продолжение это линии будет идти до самого загадочного острова Пасхи, так же на этой линии оказываются пирамиды Инков! Но это еще не все, очень интересно что расстояние от горы Кайласа до Стоунхенджа составляет ровно 6666 км, затем от горы Кайлас до крайней точки полушария Северного полюса расстояние составляет ровно 6666 км. а до Южного полюса ровно два раза по 6666 км, заметьте не больше не меньше ровно два раза, и что самое интересное высота Кайласа составляет 6666 метра.

Неправда ли все это не очень то похоже на совпадение. Возможно внутри гора полая и там находятся в глубокой медитации все самые велики мудрецы которые были посланы к нам на Землю, это Иисус Христос, Будда и другие.. Возможно появится новая эра людей для которых и остаются неразгаданными все те тайны которые нам не под силу. Если верить рукописям разных народов эта новая, шестая цивилизация появится, и будет отличаться по уровню интеллекта, чтож, нам с вами ничего не остается как только радоваться жизни. Не стесняйтесь комментировать свои мысли. Всем хороших эмоций.

Так же стоит посмотреть — Гора Эверест самая высокая гора ее координаты и чудесные фото.



Комментарии
  1. Александр 8 февраля

    08.02.13г.18.00
    vcrВопрос. Откуда известно, что в Кайласе надятся Исус и Будда? Кстати. Будда который по счёту?


  2. Ася 2 июня

    Я хочу туда попасть))


  3. ☺...☻ 12 июня

    класно


  4. Сергей 4 октября

    Явно забыли упомянуть в статье о Шиве…. Говорить о Кайласе и не вспоминать о Шиве… Так нельзя!!!!


  5. сергей 12 марта

    хочу туда кто со мной?


  6. сергей 12 марта

    я просто заболел этой горой у меня навящивая идея ..хочу попасть туда и во внутрь не смотря на все запреты..кто со мной??


  7. Nicholas 20 июня

    █░░█░█░░█░█░█░█░█████░████░█░░█
    █░░█░█░░█░█░█░█░░░█░░░█░░█░█░░█
    █░░█░█░░█░█░█░█░░░█░░░█░░█░█░█░
    ████░█░░█░█░█░█░░░█░░░░█░█░███░
    █░░█░█░██░█░█░█░░░█░░░░░██░█░██
    █░░█░██░█░█░█░█░░░█░░░░█░█░█░░█
    █░░█░█░░█░█████░░░█░░░█░░█░█░░█


  8. Инесса 5 сентября

    Эта гора один из мощнейший природных процессоров!!! Все мегалиты и пирамиды связаны между собой, как нейроны в мозге. А вся информация идет во Вселенную, в информационное поле, откуда люди, наделенные экстрасенсорными данными, получают ответы .


  9. мирослава 24 октября

    Спасибо за такое чудо, так хочется попасть в священную гору Кайлас, очень благодарна за такую информацию, особенно профессору Эрнст Рифгатовичу Мулдашеву, за такое открытие, как будто он нам всем глаз открыл. еще раз спасибо


  10. Елена 14 декабря

    ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ!!!—называется..ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ..БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПОДЕЛИЛСЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, КТО СДЕЛАЛ ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ СНИМКИ..


  11. владимир 4 января

    пишу для сергея я с тобой еду если што я здесь ovcearencov@mail.ru


  12. оля 9 января

    Теперь это моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  13. Умит 15 февраля

    Я узнала о Кайласе к моему стыду только недавно, но поняла , что всевышний нам дал столько удивительного вокруг , а мы ничего не видим , спасибо всем, кто идет вперед ,благодарю за информацию!


  14. Нарынбек 3 апреля

    Там Кыргызы живут!


  15. natali 11 июля

    Я тож хочу туда. Тупое человечество. Санкции драки сдохнем все и не узнаем главного.


  16. Boris 3 октября

    Я еду туда!!!!!!!!! Кто со мной????????bobo.uk.ru@inbox.ru


  17. Олег 16 ноября

    Я бы поехал, но ведь маньяки преградят вам путь, чтобы упразднить религиозный дебилизм, нужно хорошо потрудиться, к сожалению, лже философов ой как много, отсюда все войны и проблемы..


  18. Николай 16 ноября

    Пишу для Сергея Вована и остальных пацаны я с вами.Пишите или или звоните в любое время.89168752493 моя почта nigoroh92@yandex.ru


  19. Александра 12 декабря

    Конечно занимательно, но ошибочек много…


  20. Влад 22 декабря

    Это база. Внутри стоят датчики которые работают по принципу чем ближе ты к цели тем меньше хочется туда идти. А религиозный контроль который является самым мощьным и надежным методом контроля сознания дает возможность охраны базы самими хомосапиенсами которые никогда не должны туда попасть. Гениальная идея. Гору вечно охраняют те кто никогда не должен познать ее истинное предназначение. Любой хороший инженер вам скажет что за любым непонятным явлением стоят вполне понятные законы.


  21. Владимир 2 января

    откуда такая просвещенность Инесса?


  22. Виталий Петрович 18 января

    Раз гора не пускает восходителей и потом они умирают от не известных болезней, может быть обследовать эту гору с помощью дронов- вертолетов напичканых всевозможнойфотот и видео аппаратурой? Может быть действительно там на вершине имеется вход в Шамбалу, возможно удастся запустить туда робота как в египетские пирамиды?


  23. Яков 23 января

    Я как и все!!! Хочу!!!


  24. Павел 5 февраля

    Мне очень понравилось. Возможно в недалеком будущем, спланирую поездку.


  25. Андрей 12 февраля

    Я тоже даано туда хочу. Даже год назад уже загран себе сделал. Только думаю это очень нелёгкое путешествие.Расщитывайте свои силы. Если будет собираться группа из России, свяжитесь пожалуйста и со мной. Скайп mr.andrjuha.


  26. Алекс 25 февраля

    Эта гора охраняется падшими ангелами, которые передвигаются на НЛО и без специальной подготовки там делать нечего. Это очень опасно !!!
    Будьте благоразумны !!!


  27. Александр 21 июня

    я там был. не советую)


  28. Вероника 19 июля

    Всем привет! Советую посмотреть фильм «Бог Богов Махадев»/ После просмотра желание совершить кору вокруг Сайласа станет непреодолимым!!! Появятся и еще другие желания связанные с нашей дремучесть и невежеством! Фильм современный, интересный, но конечно же, ориентирован на простых людей. Тоже собираюсь в тур вокруг Кайлаша. Думаю, надо сначала подготовиться


  29. сергей аркадич 15 августа

    Собираю на октябрь-ноябрь группу.Перелёт через алматы.Снаряга частично будет предоставлена.Опытным альпинистам скидка на затраты по организации.
    Пишите bornstrike@gmail.com.


  30. Василий Тёркин 29 августа

    это ж надо было столько всякой х-ни придумать! про расстояние — вранье, про другое — скорее всего, тоже. попытка выдать желаемое за действительное . учите мат . часть ( науки и природе) . будьте бдительны!


  31. Иаков 26 сентября

    Я там по бываю.
    Сергей, давайте!


  32. karpekin 17 октября

    Когда Вы, наконец, покорите Кайлас? Я уже устал ждать 😉


  33. Дмитрий 13 декабря

    Кайлас — таинственное и загадочное место. Побывать там и самому пройти тем путем, что ходил Мулдашев, увидеть красоту и необыкновенную силу тех мест, вот мечта.
    Жаль средств на то нет…
    Буду читать и смотреть фото.


  34. Наиль 16 декабря

    Очень хочется но дорого пенсионер геолог


  35. Natalija 21 марта

    а девушку возьмете с собой в поход?
    natalija.savicka86@gmail.com


  36. Марат 20 апреля

    У меня товарищ сходил на Кайлас. Вернулся, потом кинул меня на 1000 баксов.


  37. Виктор 26 июня

    Кто три раза обойдет гору Кайлас тому прощаются все совершенные ранее грехи и все что будут совершены в будущем. Есть еще одна особенность кто обходит гору в полнолуние то засчитывается как два раза. 11 или 13 раз (не помню)тот приравнивается к святым наравне с Буддой…


  38. Елена 18 декабря

    В Тюмени из Терра йоги собраются идти.Я в шоке- вернутся(Они,те же самые) или другие?


  39. Kate 29 января

    спасибо за инфу! но сколько тут ошибок грамматических, это просто кровь из глаз…


  40. Е 4 февраля

    Остров Пасхи между Австралией и Чили. Пирамиды инков значительно севернее. Никак не может идти прямая линия от горы Кайлас до острова. Кривая может. Прямая нет. Вы на карту -то смотрели, когда это писали?


  41. Алик 10 февраля

    С великим удовольствием попал бы туда но к сожалению нет денег на дорогу


  42. Борис 24 августа

    Все космические горы на земле соеденены между собой . Гора Белуха на Алтае это половинка Кайлас. Она тоже не допускает
    на свою вершину резвых любителей нарушить гармонию горы.
    В этим летом захватила туристов и долго там их удерживала.
    Они так и не поняли ,что их на гору не приглашали.


  43. Майя 11 ноября

    Ребята. Стоп!!! Любопытство- это хорошо, но без знаний ,что это такое? Разве можно шагать с крыши ночью, думая что «это интересно»?? Это по поводу вашего желания ПОКОРИТЬ вершину горы Кайлас. Обходить можно, но осторожно !! А покорить вершину или пытаться восходить-безумие, это невозможно физически. Потому что гора Кайлас и не даст это сделать (даже ценой жизни). Ведь это есть ПОРТАЛ, который насквозь пронизывает всю землю. Эта штука не для людей . Это вихрь энергий всей земли и всего человечества, который идет в космос и обратно. Проще говоря, типо «бермундского треугольника», но еще круче, опасно причем очень. Энергия там разная, и белая и черная, генетическая память всей нашей земли и что на ней. Потому. Вы ее не сможите отфильтровать -это для высшего космического разума подсилу только.