Ямайка фото

Кто же не знает или не слышал об этом замечательном островном государстве, сразу ассоциируемый с незабываемым отдыхом на теплых песках и купанием в ласковом Карибском море. Ямайка уже давно, и довольно прочно укоренилась в наших сердцах как одно из самых лучших курортов в Мире. (Ямайка 15 фото)

Сегодня это некогда отделившееся от состава Великобритании государство, знаменито прежде всего своим теплым климатом и благоприятными условиями для отдыха. Туристическое дело здесь находится на высшем уровне, это и не удивительно, ведь основные финансовые поступления страна получает от сферы обслуживания, то есть с отдыхающих и туристов.

Роскошные отели, чудесные пляжи с теплым Карибским морем, все это и много другое ждет отдыхающих приехавших в это райское место. Отели можно найти совершенно разные, от двух до 5 звезд, так же и цена зависит от района, уровня отеля и многих других факторов, но стоит отметить что любой отдыхающий найдет отель для себя, подходящий по кошельку и устраивающий личные интересы.

Пляжи Ямаки пребывают в идеальном состоянии, существуют как платные места отдыха, они обычно закреплены за отелями, так и совершенно бесплатные пляжи. То есть отдыхающему предоставляется широкий выбор мест. Любители дикой природы, могут например отправиться в глушь леса и провести пару деньков там, в дали от всего мира. Ямайка известна своим разнообразием экосистем, в одной стране, на одном острове собрались совершенно разные районы суши, это густые леса, сменяющиеся засушливыми участками с пустынями и кактусами, или же саванны сменяющиеся высокими склонами гор. Пляж Ямайки фото.

В общем каждый отдыхающий найдет в этой стране с позитивным настроем занятие и увлечение для себя. Например для любителей дайвинга, природа постаралась и создала вокруг Ямайки множество коралловых рифов, и сейчас любой желающий может опуститься и понаблюдать за уникальной подводной жизнью на коралловых рифах.

Различные дайвинг-центры активно этому способствуют, и даже если вы совершенно не умеете погружаться, и никогда этого не делали но очень хотите Вас с радостью обучат этому увлекательному делу, за отдельную плату разумеется. Так же существуют разнообразные романтический прогулки по прибрежному морю во время заката. Туризм на Ямайке развит во всех направлениях. Фотография карты Ямайки.

Ямайка это красочный веселый курорт, посетив его хоть раз он уже никогда не даст о себе забыть. О Ямайке часто говорят как о стране с разнообразной культурой, и это действительно так, на Ямайке невообразимым образом переплетены совершенно разные по своей структуре культуры, это и испанцы, и негры и американцы, и влияние каждой культуры так или иначе отражается на все стране. Ямайский флаг.

Допустим не столь глобальными изменения, а незначительными, например на музыке, кухне, традициях. Ямайка это — потрясающий отдых. Не зря многие молодожены мечтают провести медовый месяц именно тут, под чистым небом, жарким солнцем и теплым морем. Пляж Ямайки фото.

Центром Ямайки является большой и шумный город под названием — Кингстон. Наиболее яркими и посещаемыми курортными зонами Ямайки являются: Порт Антонио, Ранауэй Бэй, Монтего Бэй, Очо Риос. Климат Ямайки тропический, довольно жаркий. Летом средняя температура составляет +27 °С, а зимой +2427 °С. Что делает курорт популярным круглый год.

Закат на Ямайке.

Остров имеет длину порядка 225 км. а максимальную ширину 82 км. Площадь острова составляет 10 991 км². Основная часть суши представляет собой известняковое плато высотой в 1 км. Остров имеет довольно большую горную систему, с наивысшей отметкой в 2256 метров, это гора Блу-Маунтин.

Название Ямайка происходит от индейского «хаймака», первыми обитателями острова были именно индейцы, что  переводится как «остров родников». Это название вполне обосновано, так как на острове большое множество рек. Отель на берегу моря фото.

Все расчеты производятся здесь своим Ямайским долларом. Официальный язык Английский. Это был замечательный курортный остров Ямайка.

А так же стоит посмотреть — Багамский острова, Мальдивы, Бора-Бора, Мадагаскар.



Комментарии

Нет комментариев.