Кения фото

Кения — одна из республик многогранной Африки. Представляет собой самостоятельное государство на Востоке Африки. Славится и знаменита Кения прежде всего своей уникальной богатой природой, с большим количеством обитающих животных и тропической растительностью. (11 фото)

Традиционный житель Кении.

На сегодняшний день Кения является одной из самых динамично развивающихся стран Африки. На счету Кении много гражданских и межплеменных войн, некоторые из них происходили относительно недавно, но сегодня слава Богу все вроде успокоилось.

Ученые утверждают что Кения является местом зарождения первых людей на Земле. В ходе раскопок здесь были найдены остатки жизнедеятельности людей, живших около 3 млн лет назад: копья, посуда и др. Так же здешняя территория является родиной эфиопской расы.

 В целом Кенийцы живут достаточно бедно, основный заработок приносит сельское хозяйство. Большинство населения живут в маленьких деревнях, в небольших домушках, сделанных из глины, и не очень то надежных. Есть небольшие районы напоминающие цивилизацию, но это двухэтажные сооружения, и все же они не дотягивают до небоскреба Бурдж-Халифа например.

4

Большинство Кенийцев христиане, их тут — 83 процента. Официальный язык английский и банту, но встречаются и местные немногочисленные диалекты.

Значительная часть дохода бюджета страны поступает от посещения Кении туристами. Сюда ежегодно съезжаются миллионы туристов, а привлекает их сюда уникальная действенная природа и богатый животный мир.

Карта Кении фото.

Приезжающие сюда отдыхающие могут посмотреть как проходит охота на косуль и даже на львов. Это очень прибыльное и популярное увлечение, которое будоражит отдыхающих. Но как Вы и сами понимаете серьезно подрывает экосистему.

К сожалению некоторые виды животных в Кении стремительно сокращаются.

Вот уже 15 лет территория Кении представляет собой уникальный национальный парк, и охота в нем строго запрещена.

Это была Кения и ее фотографии.

Так же стоит посмотреть — путешествие в Тунис; город Дугга; река Нигер.



Комментарии

Нет комментариев.