Река Аре

 

Река Аре представляет собой горно-равнинную реку, протекающую в Швейцарии, Германия. Её кристально чистая вода, живописные уголки природы, расположенную практически в центре Швейцарии, делает её популярной рекой среди туристов и излюбленной для местных жителей. (22 фото)

е00001

Беря свое начало в горных Альпах, Аре образуется как исключительно горная река, с холодной водой и сильным течением. Но постепенно, переход в равнинную часть, где питается уже родниками и осадками. Река достаточно длинна, она протекает практически через всю Швейцарию и впадает в реку Рейн. Длина Аре — 295 км.

е00002

е00003

е00004

Горная местность и небольшие неровности, рождают на реке красивые водопады. Конечно с водопадом Виктория им не сравнится, но уникальности придает. На берегах реки Аре находится столица Швейцарии, город – Берн.

е00005

е00006

Сегодня туризм развивается в такую стадию, когда место становится популярным благодаря оборудованной инфраструктуре и небольшой, но красивой истории с местом. При этом, отдыхающие становятся более изысканными в выборе мест для отдыха. Возможно, поэтому вырастает фольклорный туризм.

Река Аре в Швейцарии

Река Аре в Швейцарии

е00008

Совсем не хочется обижать реку Аре, ведь она действительно не просто река. Удивительной красоты береговые пейзажи, с кристально чистой водой и сильным течением делает её родной и близкой сердцу.

е00009

Река Аре фото

Река Аре фото

Река Аре довольно популярна у туристов. Но еще сильней её любят местные жители. Вдоль реки можно прогуляться пешком или покататься на велосипеда, наслаждаясь природной красотой здешних мест.

е00011

Но самым популярным видом отдыха на реке является купание! Летом, когда стоит жаркая, солнечная погода, сотни людей выходят на реку и окунаются в холодную воду Аре. Купаются абсолютно все, часто можно встретить удивлённых туристов, которые спустя время тоже лезут в реку.

Прыжки в воду на реке Аре

Прыжки в воду на реке Аре

При этом здесь весьма интересное и своеобразное купание, которое отличается от спокойного плавания вдоль берега на каком-нибудь Карибском море. Люди поднимаются против течения вверх, насколько это, возможно, затем опускаются в воду и просто сдаются течению, которое несет их вниз по руслу.

е00014

е00015

Многие берут с собой вещи, бережно запаковывая их герметичный портфель. Кто-то любят покататься на лодке.

Излюбленным развлечение являются прыжки с высоты. Парни и девушки прыгают в воду с берега и мостов. Иногда на мостах образуется целая очередь, а на берегах около реки разворачивается целый палаточный городок. Многие люди приходят сюда с детьми.

е00017

Интересно, что такая популярность реки родила ряд небольших баз отдыха вдоль реки. Имея небольшое ограждение, воды на базе отдыха такая же, как Аре. Но здесь уже можно покататься на водных лыжах или спокойно поплавать в оборудованном бассейне и понежиться под солнцем.

е00018

Хотя, конечно же, наибольшей популярностью на реке пользуется природный отдых, когда можно распалить костер, что-нибудь пожарить, попить чай.

Река Аре в фотографиях

Река Аре в фотографиях

е00020

Река Аре действительно фантастически красивая. В некоторых частях реки можно встретить небольшие кофе, которые буквально находятся над бурлящей водой горной реки.

е00021

Многие выбирают комфортабельные базы из-за возможности посещения с детьми, где не стоит беспокоиться за их здоровье.

Это была река Аре и её красивые фотографии.

Смотрите так же — река Бикин; река Темза в Лондоне; Хуанхэ — желтая река в Китае; Шапада-Диамантина.



Комментарии

Нет комментариев.