Вьетнам фото

Вьетнам являет собой одну из колоритных республик на юго-востоке Азии. Сочетая в себе уникальные природные условия с историческими достопримечательностями и разнообразием жизни местного населения. Находится в живописном районе и омывается водами южно-китайского моря. Вьетнам государство с удивительной историей и большим количеством исторических достопримечательностей. Безусловно, регион заслуживает детального внимания туристов, здесь есть на что посмотреть и куда сходить. (23 фото)

Небольшое кофе во Вьетнаме.

Если мы говори о туризме во Вьетнаме, то, безусловно, этому государству здесь есть ещё куда расти. Эта небольшая Азиатская республика пока что не может конкурировать с Таиландом, где город Бангкок собирает несколько миллионов туристов в год. Зато Вьетнаме уникален в своем разнообразии и удивительному местному колориту жителей. На многолюдных рынках можно попробовать одно из вкуснейших блюд. Окраины городов плавно перетекают в деревни, где жизнь не останавливается, а наоборот, набирает обороты для своих регионов.

Знаменитые скалистые участки, выступающие как столбы на морском побережье, являются одной из отличительных качеств республики. Наиболее популярным городом центральной части Вьетнама, является город Нячанг.

Трапеза чаепития зелёного чая с большим количеством местных фруктов.

Прямо на улице можно встретить кушающих людей, при чем многие из них туристы.

Благоприятный климат страны, способствует большим показателям в сельском хозяйстве, и конечно привлекает миллионы туристов. Вытянутость района республики, разбивает регион на несколько климатических зон, но большинство из них относится к субэкваториальному муссонному климату. Средняя годовая температура воздуха здесь +26 градусов, где-то может быть прохладным летом, в некоторых участках возможны холода.

Рельеф холмисто-гористый, с большим количеством горных хребтов и долин. В горах, на высоте 1.5 тыс. метров, может лежать снег, а температура воздуха опускаться ниже нуля. Влажность воздуха в республике высокая, что делает благоприятные условия для развития сельского хозяйства, которое занимает около 20% от общей экономики страны. Наиболее крупными размерами обладают чайные плантации, в меньше степени выращивают рис, хлопок, каучук, кофе и другие культуры.

Вьетнам, фото.

Живописные долины украшают склоны гор, густо покрытые тропической растительностью. В республике большое количество рек, всего около 2300 рек протекает в стране, площадью 331 тыс. квадратных километров. Во Вьетнаме проживает около 93 млн. жителей. Сегодня можно констатировать, что уровень жизни людей растет, и наконец, закончились военные действия, в которых постоянно находился Вьетнам. Хотя сегодня состояние армии в республике строго засекречено и практически ничего не освящается.

Мы находимся в том периоде, когда туризм может приносить больше доходов, чем производство и торговля. Тому пример Вьетнам, который за последние годы увеличил показатели доходов благодаря развивающемуся сектору тризма. Он превзошёл долю производство и добычи полезных ископаемых. Мы с вами можем наблюдать становление новой курортной зоны в Азии, в скором будущем это будет Вьетнам.

Один из древних храмов во Вьетнаме.

Один из древних храмов во Вьетнаме.

Больше количество инвесторов вкладывают средства в республику, их привлекает более 3 тыс. морского побережья, благоприятный климат и большие города, с многовековой историей. Сегодня около 6 млн. туристов приезжают в страну каждый год, многие из Америки и Европы. Вьетнам граничит с Китаем, что позволяет ему рассчитывать на выгодное стратегическое расположение в области торговли. Так же государство сотрудничает с Россией, и просит о помощи в строительстве важных государственных объектах.

Безусловно, Вьетнам интересное место для отдыхающих, с большим количеством исторических памятников и религиозных сооружений, в сочетании с изрезанным морскими бухтами побережьем и живописными пляжами. В республике обнаружены залежи многих полезных ископаемых, таких как: нефть, уголь, железная руда, цинк, вольфрам и другие, многие успешно добываются.

Памятник Хо Ши Мин, который являлся вьетнамским политическим деятелем и последователь марксизма-ленинизма, он же основал коммунистическую партию Вьетнама.

Это было живописное государство в Азии Вьетнам, и его красивые фотографии.

Смотрите так же другие интересные места в Азии — острова Спратли; Халласан; остров Чуджудо; Дубай фото; Янгон в Мьянме; храмы Бали; фото Гоа; Шри-Ланка; пустыня Вади-Рам.



Комментарии

Нет комментариев.